晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婁峻碩分手焦凡凡? 新對象曬「激吻」照 網喊在一起

2021/03/23 10:39

婁峻碩(左)和焦凡凡。(翻攝自焦凡凡IG)

〔即時新聞/綜合報導〕KID(林柏昇)從去年開始也當起斜槓Youtuber,與好友共同經營「野人七號部落」。近日他更邀請了婁峻碩、焦凡凡、綠茶、熊熊一起露營,並附上和婁峻碩的深情「激吻照」,釣出眾多明星好友留言和粉絲們的支持。

KID分享一張「男男激吻照」讓粉絲誤以為與焦凡凡分手。(翻攝自KID IG)

KID在昨(22日)在社群媒體上分享了一張「男男激吻照」,其中一位主角正是婁峻碩,照片中可以看出2人非常陶醉,KID的左手還很不安分的放在婁峻碩的胸上,並標註對方:「我就問你,到底有多想親?」婁峻碩則在底下留言親嘴感想:「好扯...我嘴唇快被你吃掉了。」但正牌女友焦凡凡也在現場,則無奈的轉發限時動態分享:「怎麼畫面很配」、「最美好的是成全」。

粉絲們看見這張男男激吻的照片後,激起腐女魂,立刻留言支持「終於要公開了嗎」、「我們支持多元成家」、「在一起在一起」,與婁峻碩同是五堅情團員的陳零九則表示「這個團員你拿去吧」,讓粉絲笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10