晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣穎驚傳「又被酒暴」 多處瘀青照流出粉絲嚇瘋

2021/03/22 11:21

謝欣穎在今年初上映的電影《角頭-浪流連》中飾演「小淇」。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕演員謝欣穎昨(21日)在IG現實動態中發出一張雙腿多處嚴重瘀青的照片,並寫下「又被酒暴了」,嚇壞不少粉絲,立刻在PPT與Dcard上掀起一陣討論。

演員謝欣穎昨晚在IG現實動態中PO出一張雙腿多處嚴重瘀青的照片,嚇壞粉絲。(翻攝自IG nikki_hsieh)

許多人在網路上熱議謝欣穎文中「酒暴」的意思,有人認為是「酒後暴力」,也有人認為是「喝酒跌倒」,還有網友指出:「看他新的限時感覺心情蠻好,覺得應該是酒喝太多被誤事XD。」不過,據《三立新聞網》報導,謝欣穎經紀人笑著透露那是拍攝新戲所化的特殊化妝,並沒有真的受傷。

謝欣穎在近期播出的電視劇《華燈初上》中飾演酒店小姐,再次展現好演技。(百聿數碼提供)

以國片《怪胎》入圍金馬獎最佳女主角獎的謝欣穎演技十分出色,2011年更曾以電影《命運化妝師》榮獲義大利亞洲影展最佳女演員獎。近期,她與楊謹華、林心如、郭雪芙等人主演的電視劇《華燈初上》剛開始播出,在劇中挑戰飾演酒店小姐的她再次展現好演技,讓不少粉絲印象深刻。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10