晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Apple抽中貝童彤捧花 醫師男友「上台掏口袋」全場嗨了

2021/03/22 10:09

女星Apple(右)與醫師男友趙國翔(左)感情穩定。(記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕《我愛黑澀會》出身女星貝童彤與老公Howard 21日於文華東方酒店舉辦婚宴,狠砸近200萬元。昔日團體「九妞妞」的成員,包含Apple黃暐婷、大牙周宜霈、丫頭詹子晴、鬼鬼吳映潔、小蠻王承嫣和筱婕皆是座上嘉賓。婚禮過程中,Apple從貝童彤手中搶下捧花,台下醫生男友趙國翔的反應讓人笑翻。

楊晨熙在限動分享Apple在婚禮抽捧花的過程。(翻攝自IG)

楊晨熙上傳IG限動,影片畫面為Apple與大牙、丫頭、小蠻、鬼鬼、筱婕準備抽捧花,最終獎落Apple,其他人在一旁起哄:「醫師、醫師、醫師。」讓原本在台下拿著手機錄影微笑的趙國翔,不得不走上台。

趙國翔上台後接下捧花,在旁頻頻掏口袋,讓Apple相當緊張,想要落荒而逃下台,直呼:「等一下,今天是童彤的婚禮,不是在錄影黑澀會!」對此,貝童彤大方表示:「我OK,我沒問題的,這本來就是一個階段的東西。」令Apple害羞不已。

楊晨熙也在限動影片上寫:「掏口袋,全世界的人都以為他要拿出(戒指圖案)。」接著下一篇限動,她揭曉答案:「結果趙醫生表示:『我只是在確定我的停車卡還在不在!』」雖然只是誤會一場,但粉絲也十分期待2人開花結果,可以早日傳出好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10