晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鳳梨」粉絲團無預警被關!曝真相怒譙:金價咧衰

鳳梨因罔腰假孕事件意外爆紅。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕變性網紅罔腰前男友「鳳梨」因假孕事件意外暴紅,帥氣外型配上台灣國語的反差圈了不少粉。近日他經營許久的臉書粉絲團「丞逸國際」直播平台竟無預警消失,他無奈宣誓「拎北決定砍掉重練!」

鳳梨在IG宣傳新粉專。(翻攝自IG)

「三立新聞網」報導,鳳梨表示,因為近日直播都在賣內褲,疑似被大量網友檢舉,粉絲團才會被關閉,他一時不知該怎麼辦,只好在昨(20)日重新開設新的粉絲團,「我賣個內褲,塞拎X,被一堆3公分檢舉,咧衰啊!」他目前透過IG宣傳請大家幫忙分享按讚,新粉專已有近3萬人按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門