晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓率《全明星》藍隊校園開唱!齊喊「Blue Ring」現場全暴動

2021/03/20 17:24

鼓鼓帶《全明星》藍隊成員小刀、顏佑庭現身,女隊友采子也為同場表演者。(圖翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣運動實境節目《全明星運動會》第二季已開播,明星藝人也備受矚目,團隊間的革命情感也越來越濃厚。昨(19日)鼓鼓參與校園演唱會時,更帶了2位隊友彭小刀、顏佑庭現身,恰巧女隊友采子也是同場的表演嘉賓,藍隊Blue Ring的小合體,也讓現場氣氛直飆最高點。

《全明星》藍隊4成員,與同學們一起比出「Blue Ring」手勢。(圖翻攝自Instagram)

昨(19日)鼓鼓帶著佑庭和小刀到校園演唱會表演,還合唱了佑庭全創作的單曲《MVP》,現場嗨到最高點。在演唱的空檔,還歡迎藍隊大哥小刀上台,讓他忍不住直喊:「我大概15年以上沒參加過校園演唱會。」不只如此,同場的表演者還有采子,他們更邀同學們一起大喊「Blue Ring」口號集氣,還比出藍隊的專屬手勢,場面十分壯觀。

事後,藍隊「Blue Ring」的官方Instagram也曬出4人的合照,並寫下:「Blue Ring 首次一起站上校園舞台,謝謝鼓哥想到大家一起。」貼文也瞬間引發粉絲暴動留言,「最愛blue ring」、「團魂滿滿」。就連蔡尚樺也來留言表示「藍戒一家人」,而藍隊隊經理孟潔也現身留言區,語帶羨慕直呼:好想在現場!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10