晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)施孝榮180公分電眼帥兒首曝光 不想被貼「星二代」標籤

2021/03/19 17:16

〔記者陳慧玲/台北報導〕「民歌46高峰會」巡演,4月3日在台北國際會議中心起跑,將在全台9地開唱,今天施孝榮、李明德、殷正洋、王瑞瑜、陳艾湄、周子寒、王海玲、于台煙等歌手彩排,樂手中最搶眼的鍵盤手正是施孝榮兒子,他個性低調,但帥氣外表和一雙電眼,卻還是非常搶鏡。

《民歌46高峰會》綵排,李明德(左起)、王海玲、于台煙、殷正洋、施孝榮、周子寒、陳艾湄、王瑞瑜。(記者胡舜翔攝)

施孝榮大兒子施少庸今年24歲,之前是台藝大音樂系畢業,主修聲樂,施孝榮笑說:「我不會緊張,但我覺得他應該比較緊張。很明顯他剛眼神在飄,他就是這樣,他有點想離開,可是又很淡定的坐在那裡。」

媒體對施孝榮兒子很好奇,施孝榮則說:「他身高180,一個半的我,他一定不會想跟我扯在一起啦!不想被冠上星二代。」

《民歌46高峰會》綵排,施孝榮兒子擔任keyboard手。(記者胡舜翔攝)

被問到演唱會將近,會緊張嗎?殷正洋開玩笑說:「坐在以前班兵(指施孝榮)旁邊當然會緊張囉!我感覺他就會欺負我,要立正我就立正,誰叫班長就是被班兵欺負。施孝榮是全世界自由國際搏擊比賽的世界冠軍,不知道我們剛剛看到他,手就會摸著鎖骨,常常會希望自己的鎖骨是健在的,看到他腳都會發抖!」

殷正洋(左)、施孝榮回憶當兵往事。(記者胡舜翔攝)

殷正洋還爆料,以前和施孝榮一起當兵,有個班兵一直挑釁施孝榮,「有天不知道為什麼就是被挑釁到受不了,施孝榮就忽然試做了一個動作,那個人就鎖骨斷送醫院。」

「民歌46高峰會」將一路巡演台北、中壢、新竹、台中、員林、嘉義、台南、高雄、屏東,購票可洽寬宏售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10