晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金素妍銷毀影片「SIM卡當波卡吃」 官方致命吐槽:根本白吃了!

2021/03/19 12:19

韓劇《Penthouse上流戰爭》時常引起網路話題。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕韓劇《Penthouse上流戰爭》以超展開的各式狗血劇情,在網路上引起熱烈討論,不只擁有超高收視成績,第二季也已經開播,在其中一集內容,飾演千書真的金素妍,為了消除手機當中的影片,硬生生地將SIM卡吃下,超級自然的演技深受觀眾喜愛,不料卻遭來電視台吐槽。

電視台SBS在官方YouTube頻道上吐槽。(翻攝自YouTube)

在這一集內容播出後,該劇的電視台SBS,就在官方的YouTube上發表一篇文章寫下:「可是千老師你知道嗎?三星galaxy的手機,就算拔除了SIM卡,影片還是...留在...手機裡。」還附上千書真哭到眼睛泛紅的照片,官方吐槽真的太致命,立刻引來網友大笑。雖然劇情有些不合理,但網友依舊大讚金素妍的演技,還表示「看著金素妍吃SIM卡有種療癒感」、「這一幕場景讓人印象深刻!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10