晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭批和林月雲一樣!謝忻否認「萬般皆是命」感嘆:重來不會再犯

2021/03/19 11:33

〔即時新聞/綜合報導〕侯佩岑和林月雲母女日前登上《婆婆與媽媽》第二季,林月雲二度介入別人婚姻、當小三一事,再度引發抨擊聲浪。沒想到這波討論風潮竟掃到曾在2019年被爆出與阿翔不倫戀的女星謝忻,她近期全力拚復出,對此,她昨(18日)也做出回應。

林月雲(左)小三事件風波不斷,就連曾被爆與阿翔不倫戀的女星謝忻(右)也被相提並論。(翻攝自微博、Instagram)

據《TVBS新聞網》報導,謝忻和阿翔2019年的不倫戀,被拿來和林月雲介入婚姻之事相提並論,謝忻表示每個人都有不好過的地方,「故事都不一樣,不需要那麼入戲。」而對於林月雲的名言「萬般皆是命,半點不由人」,她則持不同看法,「這句話當然正確,很多例子都能套在這句話,可是事情有先後順序,要看前後文,不能斷章取義。」她更直言:「若能重來一次,我不會再犯錯!」

事實上,謝忻近期全力拚復出,昨也在Instagram上分享復工好心情,畫面中開心透露好久沒回到電視台,也坦言已有2年半沒有踏入,雀躍的步伐難以掩飾她的興奮心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10