晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BLACKPINK Rosé雙臂肌肉全炸出!網看呆:以為假的

Rosé前往節目表演時,因露出手臂驚人的肌肉量,讓網友紛紛驚呼。(翻攝自YouTube SBS KPOP)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團BLACKPINK成員Rosé帶著許多作品回歸歌壇,近期她積極前往各大節目表演新歌曲。而Rosé在14日前往節目《人氣歌謠》表演時,露出有著滿滿肌肉的雙手,驚人的肌肉量引起網友一片討論,甚至有人誤以為她手上的肌肉是假的。

Rosé手臂上的驚人肌肉量,讓眾人看傻,以為她手臂上的肌肉是假的。(翻攝自YouTube SBS KPOP)

Rosé近期前往節目《人氣歌謠》表演,只見她穿著一身吸睛的桃紅色平口洋裝,亮麗飄逸長髮相當性感,在表演過程中,Rosé將雙手臂舉起,露出超驚人的肌肉線條,由於Rosé身材相當苗條,不少網友看到這驚人的肌肉量後不敢置信,眾人紛紛驚呼:「運動量到底要多大」、「沒想到會有肌肉」、「手臂上的肌肉真的超多」、「看到肌肉嚇一跳。」

先前Rosé曾透露,表演前,一定會吃飯,而且不能以其他食物代替,她也說過,自己新歌宣傳期會大量練舞,排練時間甚至會超過12小時。因此,有網友認為Rosé就是因為如此,透過排練消耗熱量,才能維持好體態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門