晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫其君打槍「婚戒藏紙袋」 直指「保留法律追訴權」

2021/03/17 12:26

〔記者蕭方綺/台北報導〕郭雪芙與孫其君的緋聞傳了2年,今被爆出男方日前把婚戒藏紙袋向女方求婚成功,但郭雪芙透過經紀人火速打槍,表示「現在是單身」,孫其君也透過經紀人回覆:「報導是空穴來風,內容完全不屬實,其君目前專心在工作上,針對不實報導內容,我們保留法律追訴權。」

孫其君。(資料照,記者陳奕全攝)

孫其君與郭雪芙合作《我們不能是朋友》傳出假戲真做,戲中曾有孫其君向郭雪芙求婚劇情,但兩人下戲後從未正面認過戀情,但經常被拍到同進同出,也被抓包西洋情人節一起參加朋友的聚會,僅以「好朋友」稱呼。而郭雪芙近來忙電影《揭大歡喜》宣傳,孫其君則在《全明星運動會》第一季結束後,投入三立《廢柴闖天關2》拍攝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10