晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法比歐腦部長瘤原因成謎 婚事因疫情卡關

2021/03/16 16:42

法比歐準備進行更精密的全身檢查。(記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕法國型男法比歐上月底自曝身體出狀況,頭部長瘤,幸好經手術開刀後已無大礙。他今(16)出席鍋具品牌LE CREUSET新品記者會,額頭上仍貼著紗布,他說開刀檢查後,確定只是脂肪瘤,「沒有什麼問題,只是還不知道原因,2年前拍戲時突然長出來的」,近期打算再做更精密的全身健檢。

法比歐在記者會現場小露廚藝,短時間內做出兩道菜,他表示5歲開始就跟在爸媽身邊學做菜,至今每天都會下廚,平時也會做菜給台籍的未婚妻吃。他甜蜜表示未婚妻的廚藝比自己好,他還跟她學做滷豬腳、滷味等台式料理。被問到婚事進度,法比歐說因為疫情關係,法國的家人暫時無法來台灣,因此目前還沒開始籌備,承諾未來「一定會在台灣和法國兩邊都辦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10