晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「全球第一美」搞下身失蹤!NANA最新寫真曝光吸引11萬人狂點讚

2021/03/16 16:49

NANA曾入圍「全球百大美女」兩度獲得第一名。(翻攝自NANA ig)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名女星NANA(林珍兒),時常在個人社群媒體上曬出一系列照片,擁有魔鬼身材的她,不只有纖腰翹臀,還有一雙勻稱美腿,腿長109公分直接傲視演藝圈眾女星,更曾被南韓網友票選為「長腿女王」。

NANA秀出大長腿吸引11萬粉絲狂點讚。(翻攝自NANA ig)

昨(16)日,NANA在個人IG上po照,她身穿一件粉白相間的格紋西裝外套,內搭白色襯衫外加小短裙,攝影師由下往上的拍攝角度,讓她纖細的長腿顯得更加修長,吸引超過11萬人按讚,身高171的她擁有逆天大長腿,也意外掀起網友熱烈討論。

NANA將和李民基出演《Oh!珠仁君》。(翻攝自NANA ig)

NANA過去曾以女團After School的身分出道,因精緻的五官入圍「全球百大美女」兩度獲得第一名,加上高䠷身材,使她在女團時期就獲得大眾喜愛,從After School的成員合約陸續到期後,NANA便將事業重心轉往戲劇圈發展,

她和李民基所主演的全新電視劇《Oh!珠仁君》劇照和預告一出就勾起觀眾的胃口,該劇即將於3月24日正式上檔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10