晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《水行俠2》女主角人選確認 6月將於倫敦開拍

2021/03/16 11:58

改編自DC漫畫旗下同名角色的電影《水行俠》2018年上映後,受到眾多影迷喜愛。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕據《Discussing Film》報導,華納兄弟影業已敲定DC電影《水行俠2》將於今年6月在英國倫敦開拍。消息一出,讓影迷們都相當期待。

改編自DC漫畫旗下同名角色的電影《水行俠》2018年上映後,受到眾多影迷喜愛,全球票房高達11.48億美元。據報導,本次續集溫子仁將繼續掌鏡,男主角傑森摩莫亞(Jason Momoa)、女主角安柏赫德(Amber Heard)也都將回歸,並預計於明年12月上映。

安珀赫德與前夫強尼戴普(Johnny Depp)離婚後互控家暴,掀起一陣熱議。原本傳出她被《水行俠》劇組開除,不過現已被證實她仍繼續飾演梅拉一角,並未受到婚變風波影響。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10