晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達骨灰回大馬 粉絲一路跟隨淚別

2021/03/16 09:24

有粉絲一路跟著吳孟達骨灰回到馬來西亞。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星吳孟達上個月27日因肝癌病逝,家屬本月8日以基督教形式進行安息禮拜告別式,骨灰也在隔天跟著家人回到馬來西亞安葬,有粉絲一路跟隨送吳孟達回老家。

有網友爆料,稱吳孟達骨灰已經跟著家人送回馬來西亞安葬,不少粉絲跟隨,更有人曬出吳孟達骨灰已到達馬來西亞神山影音,並向達叔告別,表示有機會再去看他。

吳孟達小兒子吳韋侖8日上午捧著父親遺照前往火葬場。(香港明報提供)

吳孟達出生於福建省廈門市,7歲隨父母移居香港,為何骨灰安葬馬來西亞?知情人士透露,因他現任妻子侯珊燕是馬來西亞人,她和一對兒女早在大馬定居,達叔骨灰若放在香港或廈門,對她們而言很不方便。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10