晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JKF女郎安希扮演「成人版皮卡丘」 傲人雪乳藏不住!

2021/03/15 15:49

安希分享火辣COS照。(圖翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕擁有不科學身材與傲人胸圍的「JKF女郎」安希,私底下熱愛Cosplay,時常可以在IG上看到她扮演動漫角色的美照,前陣子也因COS熱門動畫「天竺鼠車車」而引起熱烈討論,近日她又化身火辣皮卡丘,超大尺度照片讓許多網友看得臉紅紅。

在 Instagram 查看這則貼文

安希(@vickybaby61)分享的貼文

安希綁著兩條辮子,穿上超萌皮卡丘睡衣,配上嘟起嘴巴的可愛表情,水汪汪大眼看起來超無辜,真的是「吃可愛長大的」,不只表情誘人,她的穿著也超級吸睛,白色蕾絲內衣若隱若現,F級雙峰真的太搶眼,胸前的扣子甚至扣不上,雪白肌膚一覽無遺。

另外,安希也附上扮成蠟筆小新的照片,她穿著動畫中經典的藍綠色睡衣,左手拿著小新的公仔,雖然是上半身近照,但魔鬼身材依舊藏不住,許多網友在留言底下刷了一排排的愛心符號,似乎都被安希辣得受不了,更有網友說,安希不只吃可愛長大,還「偷偷吃了性感長大」!

在 Instagram 查看這則貼文

安希(@vickybaby61)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10