晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜揭紅毯白到發光真相 網酸什麼都假

2021/03/14 11:50

〔即時新聞/綜合報導〕星二代歐陽娜娜自稱是中國人,遭網友出征,近日,在參加「微博之夜」的Vlog影片中,揭開女星白到發光的秘訣,更受注意的是片中眾星雲集,讓網友直呼:「交友圈超狂!」

歐陽娜娜長期在中國發展。(翻攝自微博)

影片中,歐陽娜娜拍出在走紅毯前的必備動作,除了吃薄荷糖保持口氣清新,更是直接將化妝品塗在身上。她表示,自己腿部的血管很明顯,要上一層粉底去遮蓋,接著就是在肌膚露出的部位撒上亮粉,這就是紅毯女星白到發光的秘密。

在多數留言中,粉絲注意到影片中出現了多位明星,其中包括金曲歌后鄧子棋、外號口紅一哥的李佳琦、當紅演員李現以及關曉彤、佟麗婭等大咖明星,也可見歐陽娜娜在演藝圈人緣相當好。

不過也有網友不買單表示,「明星啥都假,連腿都抹粉底。」就連頻頻遭受質疑的唱功與演技也再度被討論:「一直靠綜藝,就可以當個女明星了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10