晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊凌芸輕生走了...李芷婷現身曝最後對話

〔記者邱奕欽/台北報導〕第16屆KKBOX音樂擁雲榜頒獎典禮於今(13日)在台北流行音樂中心舉行,包括田馥甄、瘦子、魏如萱、李友廷、閻奕格、陳芳語、茄子蛋等共21組歌手輪番嗨唱。李芷婷演唱前受訪,聊到昔日選秀節目戰友莊凌芸輕生也悲痛發聲。

李芷婷。(記者王文麟攝)

22歲歌手莊凌芸曾參加過選秀節目《聲林之王》,歷經3年的培訓終於推出第一首單曲《下次遇見再相愛》,沒想到5日傳出她輕生,經過2小時搶救後仍宣告不治。

昔日同為戰友的李芷婷被問到此事,她說當時爸爸跌落梯子時,莊凌芸有傳訊息給她,「我們平常沒有見過面的機會,但會交流。」面容看起來相當不捨。她也透露爸爸摔傷目前已在復健,問她心情如何?她透露:「心情恢復蠻好的,因為人生有體悟了。」

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門