晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾漢良傲嬌表情包上線 心動反差極大

2021/03/11 23:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕鍾漢良主演的《錦心似玉》網路口碑爆棚,在播出的十九集中,鍾漢良飾演的侯爺和十一娘雖尚未體面,但夫妻倆終於抱在一起睡覺了,而且有了親密接觸的侯爺更是化身幼稚鬼,使出心機小手段,像是明明已經清醒了,卻賴床裝睡不讓十一娘下床。

《錦心似玉》鍾漢良表情包。(WeTV提供)

鍾漢良將戀愛中的腹黑侯爺詮釋到位,那些吃錯、沾沾自喜的逗趣小表情引起討論,網友發現徐令宜喜好分明,遇見其他姨娘就是眉頭深鎖皺出W型,外加以相同理由「我還有公事要忙」快速落跑,但面對動了心的夫人就是不同,時不時偷看外嘴角還會不自覺上揚,反差相當大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10