晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「世界首席AV女王」停車場狂晃雪乳 傲人上圍根本包不住

2021/03/11 11:34

米婭卡莉法在引退之後仍有大批粉絲追隨。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕 有「世界首席AV女王」之稱的米婭卡莉法擁有超不科學的身材,即使在她引退之後,仍有大批粉絲追隨,她也時常透過個人IG分享近況,更時不時發放粉絲福利曬出辣照,讓網友眼睛大吃冰淇淋,近日她PO出一段在停車場熱舞的影片與多張照片,豐滿的上圍幾乎快包不住,引起粉絲暴動。

米婭卡莉法在停車場解放好身材。(翻攝自IG)

在米婭卡莉法發布的影片中,她身穿一件酒紅色細肩帶上衣,大方露出結實的腹肌,一頭烏黑亮麗的長髮隨之擺動,明艷動人的笑容更是讓粉絲融化,除此之外,她的傲人雙峰更是引人注目,畫面相當養眼,許多粉絲在看見她的影片後都忍不住留言稱讚。

在 Instagram 查看這則貼文

Mia K.(@miakhalifa)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10