晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鋼琴女神」直播爆走被罵翻 黃明志力挺:被霸凌就霸凌回去!

2021/03/11 11:51

馬來西亞「鋼琴女神」李元玲,右圖為與歌手黃明志的合照。(翻攝自李元玲IG、黃明志臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞「鋼琴女神」李元玲日前在直播中,因網友的酸言酸語,情緒失控爆走,甜美形象大走鐘,同為馬來西亞的歌手黃明志在昨晚(10日)發文力挺:「是誰規定每個人EQ必須要很高的?」

馬來西亞鋼琴家李元玲擁有甜美的外表,還有超緊緻的魔鬼身材,時常在社群上大曬大尺度美照,獲得大批網友關注,近日她在直播節目《正面交鋒》,因臨時要求現場彈琴,毫無準備的情況下演奏失常,遭到不少毒舌網友的謾罵,看見評論後的李元玲瞬間情緒失控,在鏡頭前大發飆,還在鏡頭前罵主持人,對著鏡頭怒道:「全部人在罵我,我不是上來被人罵的!」發洩情緒一番後便掉頭走人。

黃明志在臉書發文力挺李元玲。(翻攝自臉書)

針對網友數落李元玲情緒管理低,黃明志在10日發文公開力挺,還曬出了與李元玲的合照,文章一開頭便反擊:「EQ好吃嗎?多少錢一桶?是誰規定每個人EQ必須要很高的?」。

黃明志表示,演藝人員或藝術家對自己的演出必須要有很高的自我要求,這是因為那是自己的專業領域,也是飯碗,但在沒有事前溝與準備的情況下,被擺上台出醜,還被一堆人亂罵,他氣得說道:「我還不能屌回去?道德綁架嗎?」更霸氣的和李元玲喊話:「被霸凌就霸凌回去!」李元玲也在黃明志的臉書底下留言回覆:「謝謝。」

李元玲事後也在IG上發文,她表示自己平時不是這樣的,是多年累積下來的霸凌與委屈一下子就崩塌了,也直言:「我是普通人類,有血有肉有淚,容忍了霸凌那麼多年,我也會有情緒崩潰的一天。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10