晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震嶽拚女兒補辦婚宴 緩頰江宏傑婚變

2021/03/09 17:10

〔記者吳孟倫/台北報導〕頑童MJ116、張震嶽擔任伊甸基金會弱勢兒童服務計畫公益大使,共同創作單曲《慢飛》,今(9)出席記者會。日前他們一起到伊甸基隆早療服務中心陪伴弱勢兒童,喜歡孩子的張震嶽透露想再拚一個女兒,因為阿美族是母系社會,比較喜歡女孩,「但如果又是男生也無所謂啦!」他與老婆只登記,苦笑說每次回部落都被長輩碎念,所以打算今年補辦婚宴。

張震嶽(右2)和頑童擔任伊甸基金會弱勢兒童服務計畫公益大使。(記者王文麟攝)

提到2歲的兒子小谷沐,張震嶽說:「有夠皮,跟我小時候有點像,不是爬就是鑽,可能過動會遺傳。」並說兒子學習語言的速度有點慢,但他認為若到3歲未改善再找其他方法,現在還不用著急。兒子很有運動天分,非常會玩滑步車,「短期內不會讓他學腳踏車,我會追不上。」

瘦子爆料小朋友通常最怕大淵,笑說:「大淵常讓小朋友嚇到,可能他們不習慣這麼龐大的人類。」不過當天大淵和孩子們玩得很開心,被問到是否想要有自己的孩子,大淵表示:「我隨緣,不要強求。」頑童中只剩大淵未發行個人作品,他表示專輯已在收尾階段,「尾巴比較大條,有點難收!」

小春最近加入第二季《全明星運動會》,為了訓練每天都早睡早起,跟隊友相處也很融洽。紅隊領隊江宏傑與福原愛婚變鬧得沸沸揚揚,小春表示他與江宏傑不同隊,不常碰到面,張震嶽則緩頰:「演藝圈嘛,風頭過了就好了,大家好聚好散。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10