晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白家綺生產過程曝光!吳東諺1舉動網驚:男人都難做到

2021/03/09 14:16

白家綺22小時的待產過程,老公吳東諺不斷守在身邊。(圖翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女星白家綺近日順利生下女兒「小朵拉」,老公吳東諺也陪在身旁,一起迎接寶貝女兒的來臨,讓不少粉絲聽聞都相當高興。昨(8日)她也特別曬出生產過程的影片,畫面中老公吳東諺不斷守在身邊,儘管已經非常疲憊,也不願躺下休息,暖心的一幕讓網友們直呼他是「神隊友」,其中,還有一個舉動更被大讚:「是男人都很難做到!」

白家綺昨(8日)在Instagram上貼出生產過程影片,畫面中可見,她在待產時就非常不適,表情相當痛苦,老公在身旁守護、寸步不離,過程中更幾度累到打嗑睡,但仍不願躺下,堅持在愛妻身旁,只要需要他的時候,就能夠在第一時間幫忙。幸好在經過22小時的生產,順利生下女兒「小朵拉」,一家人也開心地幸福合照。

影片一曝光,就吸引不少粉絲湧入留言,更大讚吳東諺是神隊友,尤其在看到寶寶出生的過程,和吳東諺剪臍帶的那一幕,讓女粉絲們驚呼:「是男人都很難做到!」白家綺產女後,她也透露接下來會好好坐月子,等到調理得宜後,就會重返螢光幕前。

(相關影片取自instagram,如遭移除敬請見諒)

在 Instagram 查看這則貼文

白家綺(@sabrinapai0420)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10