晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛7月復出?日媒分析可能性高曝關鍵點

2021/03/09 11:57

日媒推論福原愛有機會擔任東京奧運的球評,但前提要離婚後盡早回業界。(華研國際提供)

〔即時新聞/綜合報導〕福原愛上週被日媒爆出55張與男性友人過夜橫濱的照片,再度掀起外界對福原愛與江宏傑的婚變討論。近日,日媒推論她有機會擔任東京奧運的球評,但前提要離婚後盡早回業界。

根據日媒《女性SEVEN》報導,一名孰悉體育與娛樂的作家大塚ナギサ認為,福原愛生動簡單的桌球解說讓普通觀眾很快能理解賽場上的狀況,日本民眾也對她的解說好評度高。

同時,大塚ナギサ也提到日本桌球界還沒有人能超越福原愛,她目前還是擁有大批支持者。他拿日本游泳國手岩崎恭子舉例,說岩崎曾經也被爆出婚外情,她承認後立刻道歉並離婚,四個月後便回歸游泳界。大塚ナギサ直言,福原愛如果能夠跟岩崎一樣離婚,她就有可能提早回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10