晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

69歲洪金寶愛妻陪開鏡 破生病傳聞感嘆香港無望

2021/03/09 07:40

洪金寶(左)和太太高麗虹一同出席新片開鏡。(香港明報提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕69歲的洪金寶近年多次被拍到變瘦、拄拐杖,還不斷有生病傳聞,不過他昨在香港現身電影《邊緣行者》開鏡,太太高麗虹也陪伴出席,洪金寶不僅中氣十足,精神飽滿,還活潑地彈跳出場,給媒體拍照時還快跑兩步,看起來狀態不錯,以行動來破除生病傳聞。

洪金寶感嘆香港沒希望,只剩一點空氣可以呼吸。(香港明報提供)

除了洪金寶,包括任賢齊、任達華、方中信等演員也一同出席開鏡儀式,洪金寶表示自己休息了1年多到2年,都沒有拍戲,期間又碰到疫情,這次是友情客串也相當開心,直說:「香港電影圈還有工作要繼續做,絕對開心,香港人拍香港電影,不知幾時會停?」

任達華(左)和任賢齊也出席《邊緣行者》開鏡。(香港明報提供)

由於昨天香港「UA院線」因受疫情影響,正式宣布結業,洪金寶也說:「之後可能發行、電影、電視都沒得看,要聽廣播、聽電台,之後香港什麼都復古。」他也感嘆:「我以前經常去戲院,每個星期六、日就去霸位,看觀眾反應,看自己和麥嘉的電影,現在都沒有這種事了。」至於是否會減片酬支持電影業?他笑說:「如果是香港政府投資的就不用,錢很多,如果是同業投資就有得商量。」

被問到是否希望政府為電影業提供援助?洪金寶更表示:「不要再說這些,沒希望,人生沒希望,香港沒希望,唯一希望是香港還有一點空氣可以呼吸一下,打開電視見到老百姓的生活,看到都心酸,我好想幫,但我幫不了那麼多,唯一能幫忙就是幫忙流眼淚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10