晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

害女主唱輕生?謝震廷突開砲《聲林之王》冠軍 李友廷回應了

2021/03/08 13:34

首次上稿12:12

更新時間13:34

〔記者吳孟倫/台北報導〕曾獲得金曲新人獎的謝震廷昨(7日)在臉書開砲,指控「某聲林之王冠軍」在就讀大學時害「薄荷琴酒」輕生,由於兩屆《聲林之王》的冠軍分別為李友廷及李艾薇,而謝震廷又在文末提到「歌如其名《噁心》」,剛好就是李友廷的音樂作品,疑似就是在指控李友廷。

謝震廷(圖)爆出發文暗控李友廷引發騷動。(種子音樂提供)

謝震廷大罵:「這兩年勢頭上還以為自己一樣大情聖?你他媽我們一定找方法幹爆你,不好意思啊!你他媽惹到一個精神病患,你很寂寞嘛?我陪你啊,我陪你一起玩精神病患遊戲。」這則貼文被轉發到學生論壇Dcard引起討論,有網友翻出當年的報導,「薄荷琴酒」為樂團名字,女主唱在2012年時疑似為情輕生,而此事似乎就是這次的導火線。

對此,謝震廷所屬的種子音樂表示並不清楚他為何要突然發這篇文來評論對方,「公司十分關心他和他提到的事情,希望能了解他的狀況,更希望不要因為這篇發文,引發不必要的影響和傷害。」李友廷的公司華研則是回應:「不希望網路上的臆測,造成不必要的誤會。」

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10