晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滴妹驚傳被詐騙 阿滴徒手怒打:手還在痛

2021/03/08 13:47

滴妹2018年領養2隻貓咪。(翻攝自IG crown_du)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber滴妹近日發布影片,開箱、組裝在網路上購買的價值5000元的貓咪跑步機,但沒想到不僅零件上有明顯刮痕,還沒有附說明書,讓她直呼:「被詐騙。」

組裝過程中,阿滴多次徒手大力敲打,隔天手背紅腫。(翻攝自YouTube 滴妹)

滴妹2018年領養兩隻貓咪,並以自己最愛的手搖飲料為牠們取名「珍珠」、「奶茶」。愛貓的她經常在YouTube和IG上,分享與兩隻小貓的互動日常。今年過年前,滴妹在網路上購買了一組5000元的貓咪跑步機,想讓珍珠、奶茶在家裡運動。

滴妹在影片最後宣布4個小時組裝的心血大失敗,並無奈總結出2個結論。(翻攝自YouTube 滴妹)

原本以為跑步機已經整套裝好的滴妹,一打開紙箱後發現要自己組裝,笑稱:「怎麼辦,媽媽有點懶耶,還是我們不要玩了,我空箱子給你們玩好不好。」不過,她最後還是跟哥哥阿滴一起動手組裝。但由於沒有說明書,組裝過程困難重重:一下子弄錯組裝順序,導致全部重來;一下子因零件卡榫設計不佳、出現誤差,無法將最後一片軌道拼上。

最後,阿滴奮力將最後一片軌道用力塞上去,終於完成組裝。但珍珠跟奶茶完全不領情,在跑步機上待不到1秒就離開。滴妹也在影片最後宣布4個小時組裝的心血大失敗,並無奈總結出2個結論:「不要買貓咪跑步機」、「不要在網路上亂買東西」。組裝過程中多次徒手大力敲打的阿滴,也在影片留言區寫下「我的手還在痛」,讓不少粉絲留言表示「辛苦了」、「哥哥太偉大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10