晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎蹲病房門口一整晚 只為等「她」醒來

2021/03/05 16:24

百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆二伯2016年結婚,並育有兩子。(翻攝自IG yga0721)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆二伯2016年結婚,並育有兩子。昨(4)晚,二伯在IG限時動態上用問答功能與網友聊天。其中,她分享了一件老公的暖心舉動,不禁感動直呼:瞬間覺得他超帥。

二伯分享老公蔡阿嘎的暖心舉動,直呼「瞬間覺得他超帥」。(翻攝自IG 2uncle987)

去年底,蔡阿嘎長子蔡桃貴不慎跌進洗衣籃,眼尾撞傷血流不止,立刻送醫縫合傷口,並住院觀察一天。二伯回憶,當天所有人都奔波了一整天,原本計畫當晚自己在醫院陪兒子,阿嘎先回家休息,隔天再來換班;結果,睡了一覺起來後才發現阿嘎特別買了食物過來,因為怕進病房會吵到母子倆,在門邊蹲了一整晚,等二伯醒來的時候就可以吃。

此外,當被問到做媽媽後是否覺得自己失去很多自由,二伯則大方坦承:「會!!!崩潰~~~」但她同時幸福地說,自己也獲得了更多的愛,所以很值得。背景圖還放上與兒子兩人躺在草坪上的甜蜜自拍,只見蔡桃貴噘起嘴巴親吻二伯的臉頰,相當可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10