晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚變醜聞連環爆!江宏傑不沈默發「挺妻宣言」

2021/03/04 19:36

〔記者邱奕欽/台北報導〕日本桌球天后福原愛2016年嫁給台灣選手江宏傑,兩人生下一雙子女,是人人稱羨的體壇夫妻,但夫妻倆近期頻傳婚變,日本週刊昨(3日)更爆出福原愛與高大男過夜,消息曝光震撼台、日、中三地。江宏傑也不再沈默,今(4日)對引起騷動道歉了。

江宏傑首度發聲。(資料照,記者胡舜翔攝)

江宏傑聲明全文

我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課。

很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。

未來的路還很長, 我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。

江宏傑2021.03.04

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10