晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑與福原愛驚傳婚變!江媽媽抱孫拒回應

2021/03/04 17:59

江宏傑與福原愛跨國婚姻驚傳婚變,媒體今天在江宏傑新竹老家目擊江媽媽在家抱孫(見圖),但拒訪,也拒絕回應此事,只連說「謝謝,謝謝」。(記者洪美秀翻攝)

[記者洪美秀/新竹報導]台、日桌球金童玉女江宏傑、福原愛跨國婚姻昨(3)日傳出疑似婚變,日本雜誌爆料連續照片,指稱福原愛疑在日本與高帥富男子出遊,引發兩地粉絲震驚;今天有些媒體前往江宏傑新竹老家,目擊江宏傑媽媽抱著孫子,但對這場跨國婚姻是否觸礁未回應,也拒訪,只連說「謝謝、謝謝」。

日本雜誌《女性SEVEN》昨刊登桌球明星福原愛與高帥富男子在橫濱約會的連續照片,立即引發台日兩地粉絲譁然,甚至傳出兩人感情觸礁、福原愛已備妥離婚協議書,隨即各種婚變傳聞蜂擁而至,也有媒體推測是福原愛搞婚外情,連夫妻雙方與家人互動也被端上檯面檢視。

今天有媒體記者到江宏傑位在新竹的老家守候,江家大門緊鎖,未見到江宏傑,只看到江媽媽抱著孫子,對媒體來訪一律拒訪,只說「謝謝、謝謝」就抱著孫進屋關門,不願受訪。

附近鄰居說,江家人極少談論江宏傑及福原愛,鄰居其實也不清楚夫妻倆的感情狀況,只知道江宏傑及福原愛並不住在新竹老家,但兩個孩子平日會交由江媽媽幫忙帶。

在江宏傑老家新竹當地人印象中,福原愛嫁給江宏傑後積極融入台灣生活,2年多前曾與江宏傑的爸爸現身新竹一家桌球館,與民富國小、東園國小小學生和成年球友互動、拍照,深受大小朋友喜愛,直呼是最親民、沒有架子的桌球天后,很多人對福原愛的印象相當好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10