晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

友人力挺江宏傑:連髒話都不敢說 師母出面爆練球內幕

〔即時新聞/綜合報導〕桌球國手江宏傑昨(3日)被日媒爆出曾罵日籍妻子福原愛「婊子」(或譯妓女),震驚全網。與夫妻倆熟識的友人在接受訪問時驚訝表示「他連髒話都不敢說」,直言日媒報導中提到的話不可能出自江宏傑口中。

江宏傑被日媒爆曾罵福原愛「婊子」。(資料照,台視提供)

據《三立新聞》報導,江的友人透露,如果有朋友講髒話,會被江宏傑指證,認為日媒報導的內容與事實不符。《聯合報》則報導江宏傑師母林怡芳受訪時表示,江宏傑平常溫文有禮,在桌球館練球時會主動幫清潔人員搬垃圾,不相信江宏傑是媒體報導的那種人。

PPT上也有網友發文,認為江宏傑在熱門綜藝《全明星運動會》中給人的感覺很木訥,連要裝兇都有難度。但底下有不少網友留言表示:「電視的形象看看就好」、「對外人和對家人完全不同嘴臉的人不是超級常見的嗎」、「周圍也有這樣判若兩人的男人」、「私底下沒鏡頭,怎樣都有可能」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門