晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛爆外遇江宏傑還能忍?命理師卜出殘酷結果

福原愛(左)、江宏傑(右)陷婚變風暴。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕福原愛、江宏傑驚傳婚姻觸礁,日媒爆福原愛外遇,對此資深鳥卦師王馨怡卜算2人未來,她認為復合機率極低,應該是離婚的機率很高。

王馨怡替2人抽到第32籤「龍虎相交在門前 黃金忽然變成鐵」,她卜算:「他們確實有摩擦,不協調,龍爭虎鬥終必兩敗俱傷,事情的發生一定有其前因後果,因此命裡無時莫強求,如果一味勾心鬥角不肯讓人,也是枉然。」強調福原愛屬龍,所以凡事要以和為貴,意氣相爭不會有好處,兩人恐遇風波,還有口舌、災難,暗潮洶湧,且雙方意見都很堅持,目前看來好聚不如好散,避免意氣用事,最後還可能賠了夫人又折兵。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門