晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《忍者哈特利》健一聲優去世 菅谷政子享壽83歲

2021/03/03 20:14

〔即時新聞/綜合報導〕日本聲優菅谷政子曾為多部動漫配音,其中最知名的是在台灣擁有高人氣的《忍者哈特利》中「三葉健一」一角,昨(2)日所屬事務所ARTSVISION發訃文表示,菅谷政子已於2月25日養病期間逝世,享壽83歲。

菅谷政子2月25日逝世,享壽83歲。(翻攝自ARTSVISION官網)

菅谷政子曾協助配音的代表角色有《網球甜心》愛川牧、《咪咪流浪記》咪咪(雷米),其中最廣為人知的是在《忍者哈特利》中的三葉健一。

ARTSVISION在訃聞中表示,「菅谷政子在養病的途中,於令和3年的2月25日離世,感謝生前各界給予的厚愛,在此祈求故人的冥福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10