晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張恒好友曝鄭爽2小孩體格好 「9個月大就能跑」

2021/03/03 11:52

鄭爽(右)和前男友張恒在美國透過代理孕母生子事件,如今餘波盪漾仍未平息。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星鄭爽和前男友張恒,爆出在美國透過代理孕母生下2個小孩,事情鬧得滿城風雨,更傳出驚動中共高層下令封殺,現階段,除了鄭爽與張恒的撫養權官司之外,外界最關心的,就是2個小孩近況。

張恒一位好友昨透過微博表示,今年1月鄭爽的一對子女在美國家中辦了一場周歲宴,2個小孩還玩了抓周,「哥哥抓了籃球,妹妹抓了口紅」,這名友人說,子女被張恒養得體格強壯,也因為遺傳父母身高,比同齡的小孩結實,更爆料小孩出生僅9個月大就能跑。

至於兩人官司,鄭爽律師不久前曾要求法官延遲訴訟至今年7月,但遭駁回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10