晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡劣!蔡依林遭冒名送美金 侵門踏戶還回留言

2021/03/03 07:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林近來冒出了假的臉書帳號,假借天后名義私訊網友,更要求提供個資,行徑相當惡劣,還有眼尖粉絲發現,該帳號直接「侵門踏戶」到Jolin的官方臉書回留言,企圖混淆視聽。

「Jolin」蔡依林遭不肖集團盯上,冒用身分私訊網友。(凌時差提供)

社群網站上的詐騙行為猖獗,近來包括蔡依林、潘瑋柏、田馥甄等歌手,都出現了盜版的臉書帳號,透過假直播及私訊等方式進行詐騙,還會以藝人的身分,稱要提供美元現金給歌迷。

有假帳號冒用蔡依林身分,以假直播的方式欺騙歌迷。(翻攝自臉書)

近來就有不肖詐騙集團,盜用了Jolin在4年前參加派對的直播片段,以同樣手法來進行詐騙,請歌迷務必注意,勿隨意點取連結,以及要注意有官方認證藍勾勾,才是藝人的官方帳號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10