晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛4年婚真的有裂痕?她驚吐:問題出在江宏傑

2021/03/02 08:10

〔記者吳志偉/台北報導〕日本桌球天后福原愛2016年甜嫁台灣桌球王子江宏傑,育有一對子女,近來婚變傳聞炒得沸沸揚揚,即使江宏傑出面否認,仍被日媒唱衰,福原愛更透露一直被狗仔跟拍,心情相當鬱悶。對此,「通靈大師」江嘉葉便以觀世音菩薩教導的法術,透過照片觀看雙方真實婚姻關係,驚訝發現2人的婚姻紅線竟然有裂痕,於是再以通靈方式查看他們的前世今生。

福原愛(右)、江宏傑近來傳出婚變消息。(資料照,記者潘少棠攝)

江嘉葉表示,江宏傑與福原愛前世一樣是夫妻,感情甜蜜恩愛到令人羨慕,只是後來感情起了變化,福原愛發覺江宏傑下班時間越來越晚,經過多方追查,才知老公有了小三,還常在一起吃晚餐、出遊,福原愛忍住哀傷質問丈夫,他則編了很多理由、藉口,不承認有外遇。福原愛為了維持家庭表象的美滿,以及讓孩子有個完整的家庭,只能繼續忍耐,然而夫妻間的感情越來越淡,各過各的生活,但看在外人眼中,這個家庭還是相當幸福,就這樣一直維持到老。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

今世他們再度重逢,接續前緣成為夫妻,但因福原愛前幾世欠江宏傑的感情債未了,這世依然要償還,2人的感情一定會有波折。江嘉葉透露,從雙方的婚姻線有裂痕,就可知彼此的感情真的有問題,2人都是體育界名人,福原愛個性嬌柔,愛家也愛老公,江宏傑則個性算是溫和體貼,也很疼愛妻子,相處應沒問題,只是男人的事業心強,會把重心放在工作上,能撥給家庭的時間較少,因此難免讓妻子不滿而有怨言,如何調整在家庭和事業上的時間平衡,必須彼此心平氣和的溝通,互相退讓、體諒才能圓滿。

最後,江嘉葉直言:「很多人喜在臉書上曬恩愛,這是不吉祥的,人的一生,絕對不會十全十美,美滿幸福。」認為有美滿的生活,應該懷有感恩的心,因此建議多行善、參與公益活動,而不是一再炫耀自己幸福,私人生活應該低調,並時常關懷弱勢、捐款佈施、供養神佛,增加自己的福德。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10