晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU現身經紀人婚禮!獻唱《Blueming》氣氛嗨爆

2021/02/28 16:23

〔即時新聞/綜合報導〕韓星IU李知恩和IU TEAM間的好感情眾所皆知,其中一開始負責IU TV拍攝的經紀人韓特(한터)與她關係良好,互動像親兄妹一般。今(28日)是韓特的婚禮,IU特別到場擔任婚禮歌手,手舞足蹈地演唱祝歌,即使戴著口罩,也看得出她的好心情。

IU(李知恩)8年經紀人結婚了,IU現場獻唱祝歌。(翻攝自Instagram)

「IU台灣應援首站」臉書發布最新影片,畫面中可見,舞台上是婚禮主角韓特和妻子,IU則穿著黑色西裝、戴白色口罩唱著祝歌《Blueming》,她不但邊唱邊跳,最後還對韓特比出手指愛心,氣氛看起來相當歡樂。此外,鏡頭不時拍到主持人劉寅娜,她穿著IU最喜歡的紫色洋裝,讓粉絲敲碗「主持唱歌這一對」。

IU現場嗨唱《Blueming》,好友劉寅娜也擔任婚禮主持人。(翻攝自臉書)

IU和韓特一起工作近8年,時常可在IU TV中見到他們相互鬥嘴的可愛模樣,因為韓特非常喜歡女團Red Velvet,過去有次頒獎典禮碰到,IU請Red Velvet一同合照,事後邀功表示:「託我的福還和Red Velvet合照!當IU經紀人很棒吧!」

(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10