晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達19歲小兒子現身 悲痛送父親最後一程

2021/02/27 22:55

吳孟達因肝癌過世。(資料照)

〔記者吳琬婷/台北報導〕港星吳孟達日前因罹患肝癌住院治療,今日不敵病魔過世,享壽70歲。他生前結過3次婚,育有4女1男,他離世前家人都陪伴在側,與現任妻子侯珊燕所生、年紀最小的19歲兒子吳韋侖,也在病床前陪伴父親走完生人最後一程,他稍晚與其他親友離開醫院,只見吳韋侖手拿面紙,神情難掩悲傷,不發一語就搭車離去。

吳孟達19歲小兒子吳韋侖(左)搭車從醫院離去。(香港明報提供)

吳孟達生前一手包辦2任前妻、5名子女以及他家裡父母的生活費,經濟壓力龐大,他只能不停接戲賺錢。他的第一任妻子是麥莉莉,兩人在1976年結婚,生有一對雙胞胎女兒,之後吳孟達漸漸走紅,又在拍戲時認識了女演員盧少慈,兩人火速陷入熱戀,還同居生下一個女兒,讓麥莉莉憤而離婚。

不久吳孟達再婚盧少慈,但第2段婚姻維持的時間很短暫,因為吳孟達又再度搭上片場女演員。1993年他在新加坡拍電影《花田喜事》時認識第三任妻子侯珊燕,1996年生下一個女兒,兩人奉子成婚。有4個女兒的吳孟達始終未放棄生兒子的念頭,因此在他50歲後,侯珊燕終於為他生下唯一的兒子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10