晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達癌逝! 名嘴曝驚人片酬「良心演員」

2021/02/27 20:08

中國娛評家宋祖德。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕港星吳孟達今(27日)不敵癌魔病逝於香港仁安醫院,享壽70歲,令外界感到不捨。中國娛評家宋祖德在微博大讚吳孟達是「片酬特別低的好演員!」

宋祖德透露,幾年前公司準備拍一部小製作的喜劇電影,向吳孟達訊問片酬,聽到人民幣80萬(約新台幣345萬元)、在劇組待10天,他以為聽錯,心想「會不會是800萬(約新台幣3450萬元)」,便請影視部總經理核實,沒想到金額沒錯。

片酬讓宋祖德訝異不已,「我太震驚了,他這樣的大牌,片酬這麼低,幾乎幾十年不漲價,令人佩服!如今一些小鮮肉,動輒幾千萬,像吳孟達這麼低片酬的良心演員,太少了,只可惜那部電影題材敏感,最終沒有拍成!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10