晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎哀慟喊難過 曝吳孟達29年前暖舉

2021/02/27 19:39

吳孟達曾和林志穎合作過。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕港星吳孟達今(27)天因為肝癌過世,享壽70歲,令演藝圈眾人及影迷相當不捨,童星時期就與吳孟達合作的郝劭文,稍早不捨發文悼念,29年前曾和他合作過《逃學歪傳》的林志穎則提到:「真的好難過,你是這麼的照顧我。」

林志穎在微博貼出自己當年和吳孟達合作的《逃學外傳》悼念。(翻攝自微博)

林志穎發文表示,希望吳孟達一路好走,「1992年我的第一部電影《逃學外傳》(《逃學歪傳》)跟你合作,當時我還是個新人,還常常NG又卡詞,你總是笑笑的跟我說:『沒關係沒關係』,然後一遍又一遍的陪我拍攝,你是這麼的照顧我,後來又合作了幾部,每次在現場你總是帶給我們這麼多的歡樂,願你在那裡過得更快樂,你放心你永遠都在我們的心中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10