晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柴智屏開明面對女兒離婚 摟前親家母入鏡「相愛不變」

2021/02/27 08:20

高雋雅(左)結束1年多的短命婚姻。(海納百川娛樂提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕最美麗的製作人柴智屏,唯一的寶貝女兒高雋雅在農曆年前,突然宣布離婚,結束了1年多的短命婚姻,當時外界雖然覺得詫異,但是柴智屏很鎮定,支持女兒的決定,也表示其實過程中與女兒、女婿都有深談過,加上婚姻是他們自己的事,所以也終究接受了女兒的決定,是很開明的母親。

柴智屏(左)和前親家母參加同學會。(翻攝自臉書)

雖然這個農曆年已經沒有女婿相陪,但是柴智屏昨天晚上還因為同學會,跟前親家母、也是自己的國中同學,一起與其他同學聚會。2人雖然做不成親家,但還是好同學,柴智屏說:「兒孫自有而孫福,我愛親家母不變,依舊維持良好的友誼。」當時在女兒的婚禮上,她和親家母還辣秀美腿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10