晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志祺七七不做了? 心累發文:大家再見

2021/02/26 18:48

志祺昨日在IG上發限時動態透露疲倦心聲。(翻攝自IG shasha77.daily)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube頻道「志祺七七」的張志祺昨(25)日在IG上發限時動態透露疲倦心聲:「最近心好累……YouTube就做到今天吧,大家再見。」但今(26)日中午他又再次發限動,讓觀眾們在「不幹了」和「攝影棚換新裝」之間做選擇,引起一陣討論。

志祺昨日在IG上發限時動態透露疲倦心聲。(翻攝自IG shasha77.daily)

志祺從2018年開始每天晚上發布影片探討各種新聞議題,但每日更新加上YouTube的黃標制度讓他與團隊承受巨大壓力,甚至還在去年停止更新其中一個單元「一周新聞回顧」。他曾在影片中坦言:「我們每個禮拜熬夜整理這些內容,是不是只換來同溫層內的自high而已呢?」

今(26)日中午他又再次發限動,讓觀眾們在「不幹了」和「攝影棚換新裝」之間做選擇。(翻攝自IG shasha77.daily)

從志祺昨晚發的限時動態中可看到房間內空無一物,原本的桌椅、櫃子等都被搬光,再配上文字「大家再見」,讓許多觀眾誤以為他真的要關頻道。今天中午他先簡單發文「登愣~」,後在限時動態透露攝影棚又要換新裝,讓網友紛紛留言表示「嚇死」。

其實,一年前志祺七七的團隊就曾將攝影棚大改造,牆壁從原本的亮黃色變成深藍色,背景的裝飾小物也有更新。時隔一年再次重新布置,讓粉絲們對新的拍攝背景期待萬分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10