晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大嘻哈時代》海選名單出爐 網驚:為什麼有他們啦?

台灣首檔饒舌節目「大嘻哈時代」(記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕近年韓國和中國嘻哈節目風靡兩岸三地,台灣首檔大型饒舌選秀節目《大嘻哈時代》,集結四大導師包含金曲歌王 Leo 王、台饒教父大支、剃刀蔣、熊仔,與主持人 J.Sheon。第一波北部海選名單於昨(25日)晚,正式出爐,名單當中出現不少熟面孔。

第一波海選名單出現孫生和酷炫(翻攝自孫生IG)

吸引大家目光的是,第一波海選入圍名單有與 9m88 合作過的異鄉人、《博恩夜夜秀》老K(劉哲凱)、藝人無尊(謝駿毅)還包含了YouTuber 團體「WACKYBOYS 反骨男孩」當中成員酷炫、孫生一起搭檔提名,網友笑說,「為什麼會有他們啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門