晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑遭瘋傳婚變!桌球界加碼爆料福原愛「急返日主因」

2021/02/26 12:21

福原愛(右)和江宏傑結婚4年,近日遭外界猜測是否婚變。(圖翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕日本桌球天后福原愛和桌球王子江宏傑結婚4年,近日感情世界備受關注,更被猜測是否婚變。事後,江宏傑受訪急撇婚變,表示兩人的事情自己知道就好,如今,又有日媒爆料,點出福原愛急返日本的主要原因。

福原愛近期回到日本工作後,就有日本八卦媒體爆出兩人已分居,婚變傳言越傳越。至於她是否真的會回日本居住,江宏傑也坦言還在討論,小孩未來也要面臨讀幼稚園的問題,會考量到哪邊的學習跟環境比較適合小孩。據悉目前福原愛回日本原因是因為東京奧運,預計要3月才會回台灣。

如今,有桌球界知情人士出面分析,福原愛回日本不單只是為了奧運,而是為了自己的媽媽。她的媽媽也是一名桌球選手,從小就嚴格訓練,更讓她年僅11歲就成為日本歷史上年紀最小的國家隊成員。母女關係直到長大後才開始親近,隨著年紀增長,她也希望可以有多點時間陪伴家人,也因此想回到日本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10