晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罔腰前男友鳳梨超夯!圈粉阿姨要他當女婿

2021/02/26 11:19

鳳梨因幽默的直播意外爆紅。(翻攝自yi0107 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕變性網紅罔腰因「自爆懷孕」引發社會關注,而她的前男友鳳梨(吳泓逸)也因為在直播中表現出幽默、真性情的樣子意外爆紅,圈粉無數網友,近日更有一名阿姨私訊鳳梨,說要把自己女兒介紹給「鼠屬」,還大讚他可愛,希望鳳梨能當她家女婿。

鳳梨因幽默的直播意外爆紅。(翻攝自yi0107 IG)

鳳梨因為幽默的直播影片爆紅,讓他的私訊如雪片般飛來,且內容竟是各式各樣的疑難雜症,讓他忍不住在臉書po文求饒,「謝謝各位追蹤鼠鼠,但是鼠鼠本身一直是走偶像路線,麻煩不要再瘋狂私訊鼠鼠問一些奇怪的問題,拜託一下…訊息真的已經炸到我沒辦法工作了…

鳳梨貼出IG洞察數據。(翻攝自yi0107 IG)

鳳梨也在IG限時動態貼出一名大媽粉絲的私訊,內容寫下「叔屬,你有沒有女朋友?阿姨我有一個女兒今年26歲,介紹給你好不好?你好可愛喔!來當我家女婿好不好。」並附上笑臉符號,鳳梨看了卻相當無言,僅回覆對方「……」。

鳳梨貼出IG洞察數據。(翻攝自yi0107 IG)

另外,鳳梨今(26日)也在限時動態貼出這一周的IG洞察數據,顯示出接觸帳號數量高達88萬,坦言「很感謝這幾天多了你們,希望未來的每一天多多指教」,他也發文表示「意外忙碌好多天了,謝謝這幾天看見我而追蹤我的朋友,但我依舊要回到正常的生活,不會因為這幾天而改變什麼,累了好多天了,也兩天沒睡覺了,我先好好休息了

在 Instagram 查看這則貼文

(@yi0107)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10