晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當年熱戀周杰倫 侯佩岑罕談舊愛:誰都有過去!

2021/02/26 08:25

周杰倫(左)與侯佩岑當年的姊弟戀轟動一時。(翻攝自IG、資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕42歲的侯佩岑昔日有「甜心主播」封號,她與花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊結婚10年,育有2子,家庭生活幸福和樂,而她過往最轟動的一段戀情,當屬跟天王周杰倫的「周侯戀」,最近侯佩岑就難得在節目中,大方回應舊愛話題,引起熱議。

侯佩岑最近帶著老公黃伯俊、媽媽林月雲,一起上中國實境秀《婆婆與媽媽》第2季,節目上他和其他人妻女星提到「前任的蛛絲馬跡」,直言:「如果是我自己的話,我是覺得既然已經過去了,就沒有必要留下,也沒有必要再聯絡。」

侯佩岑(右)在節目上罕見回應舊愛話題。(翻攝自微博)

看似分手後,對舊情人不再留戀,沒想到下一秒侯佩岑又說:「但是如果真的想留的話,應該要留在現任找不到的地方。」話一說完讓其他女星大笑,最後強調:「誰都有自己年輕的過去,或自己的故事,所以我是不太會介意的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10