晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神卡卡2隻法鬥被擄走 懸賞1400萬找愛犬

2021/02/26 00:52

美國女星女神卡卡(Lady Gaga)養了3隻法國鬥牛犬,其中2隻在當地時間週三(24)晚間遭搶走。(圖取自Lady Gaga IG)

〔即時新聞/綜合報導〕美國女星女神卡卡(Lady Gaga)的2隻法國鬥牛犬在當地時間週三(24)晚間遭搶,當時替她遛狗的人也在洛杉磯遭槍擊。

綜合外媒報導,洛杉磯警察局(LAPD)表示,當地時間晚間10點之前,一名男性嫌犯持一把半自動手槍朝一名男子開槍後,搶走2隻狗搭上一輛白色轎車逃跑。據美國媒體指出,這名嫌犯名為費舍爾。

遭槍擊的受害者被送往醫院治療。消息人士說,這名遛狗人康復狀況良好。

據悉,女神卡卡的3隻法國鬥牛犬當晚被帶出門散步,被搶走的是Koji和Gustav,另外一隻鬥牛犬Miss Asia當時逃跑了,後來才被追回。

女神卡卡的代表人說,若任何人可提供這些狗的消息,卡卡願意提供50萬美元(約新台幣1400萬)獎金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10