晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邰智源轉戰網路 稱:不知道報金鐘獎要幹嘛

2021/02/25 16:28

〔即時新聞/綜合報導〕邰智源因網路節目《一日系列》受到年輕觀眾喜愛,暱稱他為「阿公」。昨(24)晚他接受知名YouTuber視網膜訪問,過程中有問必答、妙語如珠,讓網友看得大呼過癮!

邰智源因網路節目《一日系列》受到年輕觀眾喜愛,暱稱他為「阿公」。(資料照,記者王文麟攝)

邰智源回憶從電視圈轉戰網路的契機:「網路要我來做,我就來做。」他從來沒有覺得哪裡有希望,或是沒有希望,一切都是水到渠成。當視網膜問是否有機會回電視圈時,他不假思索地回應:「可以啊,如果錢很多,沒有不做的理由。」

邰智源稱沒有想過用《一日系列》報金鐘獎。(翻攝自YouTube)

想過用《一日系列》報名金鐘獎嗎?邰智源說:「沒有啊,我不知道報了要幹嘛。」曾獲金鐘獎最佳男配角的他說,金鐘獎是一年一度的派對、給電視人的鼓勵,但鼓勵完,第二天還是要做事。

網友紛紛留言「邰哥就是藝人的典範」、「真的要給邰哥一個respect」、「好喜歡邰哥的價值觀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10