晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳尊喜曝女兒「汶萊國王前表演」 網狂讚:比爸爸厲害

吳尊女兒Nei Nei在汶萊國王面前展現大提琴演奏。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕偶像團體「飛輪海」成員吳尊在台灣出道,實際上是汶萊男星,育有一對兒女,過去曾帶孩子上節目《爸爸去哪兒》第五季,孩子當時更被大讚高顏值,乖巧又懂事。昨(23日)吳尊更開心透露女兒Nei Nei在汶萊國王面前展現大提琴演奏,讓他感到很驕傲。

網狂讚吳尊女兒Nei Nei大長腿直逼帥爸。(翻攝自微博)

吳尊昨(23日)在微博開心寫下:「今天是汶萊的國慶節,Nei Nei很榮幸能在國王面前展現大提琴演奏,還跟他貼身的合影。」並表示身為爸爸感到很驕傲。他還隔空對女兒喊話:「Nei Nei,你比爸爸牛。」也吸引大票粉絲湧入留言,紛紛大讚女兒多才多藝。

汶萊的國慶節,吳尊女兒Nei Nei在國王面前演奏。(翻攝自微博)

不少網友看完照片更直呼「腿好長呀」、「Nei Nei腿長快追上爸爸啦」、「Nei Nei真是個寶藏女孩,太有才了」。不過也有粉絲擔心小孩學太多才藝,希望Nei Nei能夠好好放鬆一下自己,對此,吳尊則回應是讓孩子多嘗試玩玩,不會給小孩太多壓力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門