晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥回來了!沉潛10個月復出時間揭曉

2021/02/24 07:30

羅志祥即將推出個人頻道。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥去年4月下旬被前女友周揚青踢爆對愛情不忠,形象大傷,演藝工作全面停擺,沉潛10個月之後,他昨(23日)晚親自揭曉「復出」時間,讓不離不棄的粉絲很興奮,期待看到他會以什麼內容和大家見面。

羅志祥的頻道名稱曝光。(翻攝自YouTube)

昨晚包括小豬還有經紀人小霜,紛紛邀請粉絲訂閱他的YouTube新頻道《羅志祥Show TV》,目前已有4千多人訂閱,人數還在陸續增加中,儘管頻道中尚無任何內容,但網友好奇發問何時會有第一支影片,小豬也親自解答,時間就在本周六,2月27日晚上會有影片上線。

近來小豬努力瘦身,還樂於秀出每天的體重,希望在網友共同督促下,可以瘦回理想體重,畢竟個人頻道即將推出,他的一舉一動勢必再次受到關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10