晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

點「陽春麵不要麵」挨譙奧客 于美人一句公道話被讚爆

2021/02/24 07:07

〔記者鍾智凱/台北報導〕日前有網友到石牌商圈一家麵攤吃麵,想先點個清湯,點菜方式為「就是陽春麵不要麵」,結果老闆娘氣炸飆罵,網友也嗆這網友是奧客。對此于美人說話了。

于美人。(翻攝自臉書)

原PO表示抵達麵攤後,想向老闆娘點個「清湯」暖胃,並說「就是陽春麵不要麵」,老闆娘表示沒賣,原PO問說如果點麵「湯不夠能不能加湯」,老闆娘又拒絕,原PO不死心再問點餛飩湯能不能加湯?老闆娘飆罵:「沒有賣!沒有賣!只有牌子上的,你唸出來是什麼就是什麼,我端給你就是什麼,其他的通通沒有賣!」

于美人吃遍美食,看到這消息她想到高中也常吃陽春麵,建議原PO這樣點:「老闆,我想點一碗陽春麵外帶,但是回家有點距離,怕麵會糊爛了,麻煩你只包湯,給我生麵,回去我自己煮!麻煩你了,謝謝老闆。」也能體會老闆娘不賣,是因為很難算錢,「陽春麵還不加麵只賣你一碗湯收原價好像佔你便宜,收也不是不收也不是。」讓網友猛稱是。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10